Самосвалы Shacman в Узбекистане. Спецтехника из Китая стала еще доступней

TEXNIKA ADVANS SERVIS — официальный представитель  мировых брендов XCMG, SHACMAN, SHANTUI, JONYANG на рынке Узбекистана и надежный поставщик спецтехники, оборудования и запчастей из КНР.

В каталоге компании TEXNIKA ADVANS SERVIS  вы найдете самосвалы SHACMAN — один из самых востребованных видов спецтехники, необходимые  практически на любом строительстве, при горных и дорожных работах.

В линейке представлены самосвалы SHACMAN грузоподъёмностью от 25 до 40 тонн, работающие как на дизельном топливе, так и с установленным с завода газобалонным оборудованием. Все самосвалы оборудованы современными кабинами с кондиционером и стереосистемой.

Таможенные пошлины на ряд спецтехники были отменены до 1 января 2021 года: импортируемая новая строительная и специальная техника и транспортные средства по перевозке грузов освобождаются от уплаты таможенных платежей (за исключением НДС и сборов за таможенное оформление). А значит, самосвалы SHACMAN стали еще более доступными по цене!  Успейте приобрести выгодно самосвалы SHACMAN!

Менеджеры TEXNIKA ADVANS SERVIS  помогут вам подобрать модель самосвала SHACMAN, подходящую под ваши запросы.
Телефоны: (78) 147 00 80, (97) 155 05 75, группа в Telegram: @tasuzcom

Shacman Самосвал SX3256DR384

Shacman Газовый самосвал SX3256DT464T

Shacman Самосвал SX3314HR406

Shacman Газовый самосвал SX3315MT456T
   

   

Самосвалы SHACMAN производятся компанией Shaanxi Automobile Group, входящей в число ТОП-500 мощнейших компаний Китая.
На всю линейку самосвалов SHACMAN предоставляется гарантия от производителя.