TASUZ.COM

КАТАЛОГ

Отгрузка индивидуальных бульдозеров Shantui


В конце ноября 2013 года, Shantui подписал контракт с клиентом в Камеруне в отношении 9 лесных бульдозеров, которые будут использоваться на каучуковой плантации и уже в конце марта 2014 года компания Shantui и заказчик заключили сделку на пять месяцев. Шесть из девяти лесных бульдозеров - модель SD32F, которая была добавлена в продуктовую линию Shantui в начале года, является лесным бульдозером Shantui с самыми большими лошадиными силами.

 

Остальные три бульдозера  - модели SD22F, также модифицированные для лесного хозяйства. Кроме того, Shantui будет поставлять запасные части для машин в ближайшие месяцы.


Клиент требует бульдозер высокой мощности при грубых лесных условиях на каучуковой плантации, и Shantui обеспечивает необходимые инструменты для работы. Модель SD32F специально была разработана центром Shantui  по разработке для лесного хозяйства, чтобы работать на различных секторах, таких как, для лесозаготовки и производства каучука. Хотя некоторые модели Shantui уже обладают лесной модификацией, такие как: SD13 130 - л.с. и SD16 160 - л.с., однако отсутствует модель большей мощности. Поскольку модель SD32 уже обладает модификацией для болота и пустыни, и является популярной моделью, добавив лесной вариант, тоже является результатом естественного развития.


Модель SD32F и последняя модель бульдозера PLUS свидетельствуют,о том,  что Shantui постоянно стремится к удовлетворению потребностей клиентов и предоставлению “Ценности работы”. Благодаря инновациям и стремлению к новой технологии, Shantui может добавить свою ценность предложения и обслуживания. Когда клиенты показывают свои потребности, компания Shantui удовлетворяет.

 

Источник: shantui.com
 

ОНЛАЙН-ЗАПРОС НА СПЕЦТЕХНИКУ

×

Отправить

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ